目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則

UNLIMITED服飾【條款與細則】

-隱私權保護-

本隱私權保護政策為UNLIMITED服飾所屬之網站(http://unlimited.shoplineapp.com/)在保護使用者個人資料、及提供更佳服務的原則之下,基於個人資料保護法所制訂,為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

1. 本網站所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意、或依照相關法律規定,本網站不會將個人資料用提供給第三人、或移作其他目的使用。

2. 當您申請本網站之會員、購物、參加本網站舉辦之活動時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

3. 你的個人資料會用作以下用途:完成你對某項產品的要求及通知你特別活動或新產品,寄發網站資訊(如電子報等),而您可透過登入網站設定取消接受。

資料蒐集之目的:

本服務於網站內蒐集的個人資料包括

(1) 辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

(2) 辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。

(3) 個人描述:例如:性別、出生年月日等。

蒐集之個人資料利用:

(1) 以會員身份使用本網站提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

(2) 為進行交易行為:會員對商品預購及購買、參與活動等或從事其他交易時,關於商品配送、價金給付、回覆客戶之詢問、本服務對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

(3) 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。

(4) 詢問及回覆:針對會員透過電子郵件、電話或其他任何連絡方式向本網站所提出之詢問進行回覆。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

.經由您書面同意。

法律明文規定。

為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。

當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

有利於您的權益。

本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

七、隱私權保護政策之修正

本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。